311日,全市一季度“七个一批”项目建设调度会召开。副市长范建民出席会议并讲话,市发改、商务、统计、行政审批等部门和各县(市、区)政府有关负责人参加会议。

范建民强调,各县(市、区)、各相关部门要进一步深化认识、强化责任,全力以赴抓好今年的项目建设;要进一步完善工作机制,各县(市、区)要加紧建立完善相关体制机制,形成权责明晰、分工合理、高效便捷、奖惩分明、闭环推进的项目建设工作体系;要全力推进项目建设,以“七个一批”为抓手,走好做实项目从包装到投产的每一步,保持推进项目建设的强劲力度;要不断提升项目建设成效,梯次推动项目及早转到下一阶段,直到达产达效;要抓紧推进项目开复工,认真落实属地责任、部门责任,细化强化工作措施,推动项目单位加快开复工;要加强项目服务保障,为项目实施创造良好环境。要迅速掀起“七个一批”项目建设热潮,奋力夺取一季度项目建设“开门红”,向市委、市政府交出优异答卷。

扫一扫在手机打开当前页面